西北农林科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

哪个是你记忆中最美丽的冬天呢?

我记忆中最美丽的冬天是二十岁的那一年2004年的12月5日。我生日的前一天,下了一场地大雪,学校的操场上白茫茫的一片,我和寝室的好朋友阳去了大操场,黑黑的只有我和她,我们嬉笑,打闹,她在雪地上写下“生日快乐”。当然还说每年的冬天下雪的时候我和她都要痛快的玩。但是今年我和她却离的很远了,今年也没有下大雪。记忆中最美丽的冬天也停留在了我二十年的那一年。那片纯净的世界。友情让我的生活更加丰富,感谢那些在寒冷的冬天给我温暖的朋友们!
记忆就是美酒啊~让人回味无穷~~
有好多阿~
最难忘的就算是小时候过年龄压岁钱啦~
还有放鞭炮,抽冰嘎~
哈哈,难忘的冬天将来还会有的....
高一的冬天 我和登科在一起看雪 讨论放学后去哪里玩
高二的冬天 我和她在一起看雪纷纷扬扬的下 我们彼此依偎着 希望能够一直走下去
高三的冬天 我和BONWE在雪地里打闹 奔跑 宣泄生活的压抑
大一的冬天 我和兄弟们在一起踢球 大雪仗 在寝室喝酒
然而 更多的 是自己一个人在角落寂寞的看雪
但是 现在 登科走了
她也和别人一起走在人生的道路上
BONWE也穿上了军装
兄弟们也都走了
我依然一个人孤独的享受寂寞
我一直不曾孤单 因为身边一直有兄弟的陪伴
但是 我却孤独
…………